Endocrinologie, nutrition (Broché)

4e édition

  • Vernazobres-Grego

  • Paru le : 15/12/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
39,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
  • ENDOCRINOLOGIE
    • Prérequis sur la thyroïde
    • Exploration morphologique de la thyroïde
    • Thyroïde & grossesse
    • Hypothyroïdie congénitale
    • Cancers de la thyroïde
    • Goitres et nodules thyroïdiens
    • Métabolisme glucido-lipidique
    • Le diabète
    • Complications chroniques du diabète
    • Hypoglycémie
    • Surveillance du patient diabétique - grossesse et diabète
    • Diabète gestationnel
    • Exploration de l'axe corticotrope
    • HTA et endocrinologie
    • Adénomes hypophysaires
    • Hypercalcémie
    • Hémochromatose primitive
  • NUTRITION
    • Nutrition a l'ENC : introduction
    • Nutrition a l'ENC : méthodologie
    • Le comportement alimentaire normal
    • Besoins nutritionnels de la population : les nutriments
    • Besoins nutritionnels de la femme enceinte
    • Besoins nutritionnels en pédiatrie
    • Besoins nutritionnels du sportif
    • Besoins nutritionnels de la personne âgée
    • Hygiène alimentaire, enquête alimentaire
    • Dénutrition
    • Troubles nutritionnels du sujet âgé
    • Troubles du comportement alimentaire de l'adolescent
    • Obésité
    • Prescription d'un régime alimentaire
  • Date de parution : 15/12/2007
  • Editeur : Vernazobres-Grego
  • Collection : Médecine
  • ISBN : 978-2-84136-705-4
  • EAN : 9782841367054
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 489 pages
  • Poids : 1.485 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 3,0 cm
Edouard Ghanassia et Patricia Fischer-Ghanassia - Endocrinologie, nutrition.
Endocrinologie, nutrition 4e édition
39,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK