Nutrition (Broché)

édition 2004

  • Vernazobres-Grego

  • Paru le : 29/01/2004
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Afin d'éviter à l'étudiant d'utiliser plusieurs ouvrages différents, un pour les modules transdisciplinaires, un pour la partie maladies et grands... > Lire la suite
10,00 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 1 août et le 4 août
ou
Votre note
Afin d'éviter à l'étudiant d'utiliser plusieurs ouvrages différents, un pour les modules transdisciplinaires, un pour la partie maladies et grands syndromes, et un pour les conduites à tenir, cette nouvelle collection a pour objectif de simplifier le travail de l'étudiant en regroupant dans un seul ouvrage, par spécialité, l'ensemble du nouveau programme de l'Internat 2004. Dans sa présentation, cet ouvrage clair, complet et synthétique permettra à l'étudiant d'acquérir en endocrinologie et en nutrition des bases solides nécessaires pour être à l'aise aussi bien dans ses stages, que pour passer ses certificats, et enfin pour réussir le Concours de l'Internat.
    • BESOINS NUTRITIONNELS : Le comportement alimentaires normal
    • Les nutriments
    • De la femme enceinte
    • En pédiatrie
    • Du sportif
    • De la personne âgée
  • HYGIENE ALIMENTAIRE, ENQUETE ALIMENTAIRE
  • DENUTRTITION
  • TROUBLES NUTRITIONNELS DU SUJET AGE
  • TROUBLES DU COMPORTEMENT ALIMENTAIRE DE L'ADOLESCENT
    • L'anorexie mentale
    • La boulimie nerveuse
  • PRESCRIPTION D'UN REGIME ALIMENTAIRE
  • Date de parution : 29/01/2004
  • Editeur : Vernazobres-Grego
  • Collection : Internat
  • ISBN : 2-84136-429-1
  • EAN : 9782841364299
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 103 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 19,5 cm × 0,8 cm
Patricia Fischer et Edouard Ghanassia - Nutrition.
Nutrition édition 2004
10,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK