En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine - 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison - Grand Format

Note moyenne 
Caroline Pessin - En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine - 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison.
Pour chaque semaine, retrouvez : - Le panier avec des produits de saison - La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroulé des préparations... Lire la suite
24,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 23 septembre
En librairie

Résumé

Pour chaque semaine, retrouvez : - Le panier avec des produits de saison - La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h - Une cuisine zéro gaspi - 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille. - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison. - Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-705974-5
  • EAN
    9782017059745
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.142 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,0 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
24,95 €