Economie et gestion hôtelière 1re STHR - Tomes 1 et 2

Edition 2016-2017

Note moyenne 
Frédérique Bertholio - Economie et gestion hôtelière 1re STHR - Tomes 1 et 2.
PRESENTATION Dans la continuité de celui de seconde, cet ouvrage offre une vision intégrée des divers champs disciplinaires (Sciences de gestion, économie... Lire la suite
28,70 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

PRESENTATION Dans la continuité de celui de seconde, cet ouvrage offre une vision intégrée des divers champs disciplinaires (Sciences de gestion, économie et droit) à travers l'étude de cas réels ou inspirés de la réalité. Il se compose de 17 dossiers de structure identique (découverte, coeur du dossier, synthèse, entraînement). - Thème 1 : l'offre de services en hôtellerie-restauration l'offre de services dans l'entreprise hôtelière l'impact des technologies numériques dans la production de services - Thème 2 : l'organisation des relations courantes de l'entreprise avec ses parties prenantes la relation contractuelle avec les clients la responsabilité de l'hôtelier-restaurateur la facturation et l'encaissement le suivi et l'analyse des ventes - la fin du thème 2 : l'organisation du temps de travail la rupture de la relation de travail la rémunération des salariés les besoins de financement le rôle des banques - le thème 3 : le système d'information, une nécessité pour gérer les relations avec les parties prenantes.

le système d'information le rôle et les principes du système d'information comptable les documents de synthèse : bilan et compte de résultat

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7446-2870-2
  • EAN
    9782744628702
  • Présentation
    Pack
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.64 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés