Desserts pas à pas - Grand Format

Caroline Bretherton

,

Kristan Raines

Cécile Giroldi

(Traducteur)

,

Florence Raffy

(Traducteur)

Note moyenne 
Caroline Bretherton et Kristan Raines - Desserts pas à pas.
400 desserts indispensables - 900 photographies Pour maîtriser vos classiques ; des photographies pas à pas vous guideront à chaque étape pour réaliser... Lire la suite
-50% 8,00 € 15,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

400 desserts indispensables - 900 photographies Pour maîtriser vos classiques ; des photographies pas à pas vous guideront à chaque étape pour réaliser un délicieux, clafoutis aux cerises, une mousse au chocolat onctueuse, une tarte au citron savoureuse, une panna cotta irréprochable... Explorez des variations étonnantes Vous aimez la crème brûlée ?Laissez-vous tenter aussi par la version au chocolat blanc ou au thé Earl Grey.
Chaque recette traditionnelle est accompagnée de variantes. ce livre deviendra votre répertoire sucre définitif.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2019
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-501-12536-2
  • EAN
    5552501125362
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    1.408 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 26,0 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Caroline Bretherton est auteur de livres de cuisine, notamment Step-by-Step Baking et The Pie Book, deux best-sellers parus aux éditions Dorling Kindersley. Elle adore les produits frais et les recettes modernes, en particulier les desserts. Après avoir travaillé vingt ans dans l'industrie alimentaire, elle a fondé le Manna Café à Notting Hill, à Londres, géré une entreprise de restauration et publié de nombreux articles dans divers journaux et magazines.
Elle travaille maintenant depuis son domicile en Caroline du Nord, aux Etats-Unis. Kristan Raines élabore des recettes, mais est aussi photographe. Elle a créé le blog The Broken Bread qui a fait partie des blogs de pâtisserie sélectionnés pour le prix "Saveur 2014". Elle privilégie les produits régionaux et de saison dans tous les gâteaux et desserts qu'elle prépare. Elle est installée avec son mari John à Seattle, aux Etats-Unis.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés