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Résumé

Se réconcilier avec la nourriture gourmande, même lorsque le gluten ne passe pas, tel est le pari de ce livre de recettes pas comme les autres. On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaignes, la poudre d'amande... ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten. Pains et brioches dorés, gâteaux de fêtes ou biscuits du goûter, crêpes, petits déjeuners... toutes les occasions sont bonnes pour mettre la main à la pâte et régaler ses convives.
Comme dans son précédent livre, Sans gluten, naturellement préfacé par le docteur Seignalet, Valérie Cupillard nous prouve qu'il existe une vraie gastronomie saine qui peut se passer du gluten.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-84221-133-2
  • EAN
    9782842211332
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    136 pages
  • Poids
    0.865 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 29,0 cm × 1,5 cm

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À propos des auteurs

Auteur primée de nombreux livre de cuisine, Valérie Cupillard élabore des recettes alliant gastronomie et préoccupations diététiques. Elle anime conférences et ateliers pour faire connaître une cuisine saine et bio.

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