De terre et de mer - 122 recettes de Chez Michel

Note moyenne 
Thierry Breton - De terre et de mer - 122 recettes de Chez Michel.
Dans la lignée des jeunes chefs qui montent, Thierry Breton est certainement l'un des plus talentueux et son restaurant Chez Michel est devenu un des... Lire la suite
20,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dans la lignée des jeunes chefs qui montent, Thierry Breton est certainement l'un des plus talentueux et son restaurant Chez Michel est devenu un des bistrots les plus courus de Paris. Né à Rennes, Thierry Breton n'a rien oublié de ses racines, entre terre et mer, entre bruyère et varech. Il en utilise avec bonheur les produits les plus délicieux pour créer des recettes très personnelles qui renouvellent le patrimoine gastronomique de cette région. Du saint-pierre-de-guilvinec cuit au four aux carottes jaunes aux épices, du fameux kig-ha-farz de cochon et lard grillé au classique gâteau kouign-amann, du cappuccino de lièvre au potimarron et foie gras à la crème de homard, huile d'olive, coco et chorizo, des rillettes de faisan aux lisettes bretonnes marinées au vin blanc et rémoulade de radis noir, du paris-brest au cake aux agrumes : 122 recettes originales, très précises, faciles à réaliser et toujours savoureuses.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-221-10321-1
  • EAN
    9782221103210
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.62 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,5 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés