Curiosités et spécialités culinaires de La Réunion de A à Z

Schnumft

(Illustrateur)

Note moyenne 
Anne-Isabelle Lucas - Curiosités et spécialités culinaires de La Réunion de A à Z.
Parce que l'île de la Réunion fourmille de trésors culinaires et de saveurs bien à elle... Voilà un petit "dictionnaire" croustillant et illustré... Lire la suite
6,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 12 juin et le 15 juin
En librairie

Résumé

Parce que l'île de la Réunion fourmille de trésors culinaires et de saveurs bien à elle... Voilà un petit "dictionnaire" croustillant et illustré ! Les "guêpes frit'", le carri "baba figue", les "bonbons cravate" et tant d'autres plats typiques vous y seront dévoilés ! Savourez les spécialités incongrues de cette île insolite en vous imprégnant de son patrimoine et de son terroir...

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/06/2016
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-298-0115-0
  • EAN
    9791029801150
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.147 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 16,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne-Isabelle Lucas

Originaire de La Réunion, passionnée de cuisine, de diététique et végétarienne, Anne-Isabelle Lucas se nourrit de ses nombreux voyages autant littéraires, musicaux que touristiques, et nous fait partager aujourd'hui dans son premier livre, ses recettes parfumées et épicées, 100 % végétariennes !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,90 €