Biographie de Corinne Jausserand
Corinne Jousserand est née dans le sud-ouest de la France, dans cette belle région réputée pour sa gastronomie. Dès son plus jeune âge, elle a éprouvé un vif intérêt pour la cuisine. Sa mère, artiste peintre, cuisinait aussi à merveille. Petite, Corinne se hissait sur la pointe des pieds pour voir ce qui mijotait dans les casseroles et passait ses mercredis à faire des gâteaux. Mais elle était loin de se douter que de cette passion précoce naîtrait une vocation.
Corinne est styliste culinaire depuis quinze ans, et pourtant, elle est toujours aussi passonnée par la cuisine et émerveillée devant les étals du marché ou devant une assiette joliment présentée, d'où s'échappent de délicieux arômes ! Caroline Faccioli est photographe, spécialisée dans la photographie culinaire. Elle fait souvent équipe avec Corinne. Ensemble, elles ont notamment réalisé chez Larousse le coffret Milkshakes ; Bricks, samosas et feuilletés : Nutella.