Made in Sud-Ouest

Par : Corinne Jausserand

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages72
  • PrésentationBroché
  • Poids0.3 kg
  • Dimensions19,5 cm × 19,7 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-589568-4
  • EAN9782035895684
  • Date de parution20/05/2015
  • CollectionTendances gourmandes
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeCaroline Faccioli

Résumé

La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest ensoleillent nos assiettes et nous mettent l'eau à la bouche. Canard, foie gras, fromage de brebis, terrines, armagnac, charcuteries... 30 spécialités incontournables du Sud-Ouest : Entrées givrées ; Foie gras aux pruneaux d'Agen ; Salade périgourdine ; Chipirons en persillade.
Plats : Pommes de terre sarladaises ; Confit de canard ; Cassoulet Desserts : ; Cannelés bordelais ; Pastis landais ; Gâteau basque.
La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest ensoleillent nos assiettes et nous mettent l'eau à la bouche. Canard, foie gras, fromage de brebis, terrines, armagnac, charcuteries... 30 spécialités incontournables du Sud-Ouest : Entrées givrées ; Foie gras aux pruneaux d'Agen ; Salade périgourdine ; Chipirons en persillade.
Plats : Pommes de terre sarladaises ; Confit de canard ; Cassoulet Desserts : ; Cannelés bordelais ; Pastis landais ; Gâteau basque.
Nutella
Corinne Jausserand
E-book
4,99 €
Whoopies
Corinne Jausserand
E-book
3,99 €
Pancakes, Crêpes & Blinis
Corinne Jausserand
E-book
3,99 €
Brunch & Slunch
Corinne Jausserand
E-book
4,99 €