Nutella, lait concentré, crème de marrons ... - E-book - ePub

Note moyenne 
30 recettes illustrées, préparées avec ces trois produits qu'il est difficile de consommer avec modération !  Mousse ou crème brûlée au Nutella,... Lire la suite
3,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

30 recettes illustrées, préparées avec ces trois produits qu'il est difficile de consommer avec modération !  Mousse ou crème brûlée au Nutella, carrés de caramel, pâte à tartiner au chocolat blanc, tiramisu à la crème de marron, fondant chocolat-marron. Quelle tentation !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/01/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-585958-7
  • EAN
    9782035859587
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      64
    • Taille
      2 563 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Corinne Jausserand

Est née dans le sud-ouest de la France, belle région réputée pour sa gastronomie. Dès son plus jeune âge, elle a éprouvé un vif intérêt pour la cuisine. Sa mère, artiste peintre, cuisinait à merveille. Petite, Corinne se hissait sur la pointe des pieds pour voir ce qui mijotait dans les casseroles et passait ses mercredis à faire des gâteaux. Mais elle était loin de se douter que de cette passion précoce naîtrait une vocation.
Corinne est styliste culinaire depuis maintenant quinze ans, et pourtant, elle est toujours aussi passionnée, toujours émerveillée devants les étals du marché ou devant une assiette joliment présentée d'où s'échappent de délicieux arômes !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,99 €