Cuisinière Marseillaise (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 19/04/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Les Editions Stéphane Bachès étoffent leur collection gourmande d'un nouveau carnet de recettes de nos terroirs. Sonia Ezgulian poursuit sa quête... > Lire la suite
16,50 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 28 décembre et le 4 janvier
ou
Votre note
Les Editions Stéphane Bachès étoffent leur collection gourmande d'un nouveau carnet de recettes de nos terroirs. Sonia Ezgulian poursuit sa quête de recettes typiques. A la recherche de recettes généreuses et inventives, celles qui se transmettent avec amour de mère en fille, elle est allée au cœur du "Panier". Ce sont des recettes authentiques découvertes dans les carnets de cuisine familiale marseillaise.
Ce carnet exprime toute la culture culinaire marseillaise par la découverte de saveurs fortes et authentiques. La bouillabaisse traditionnelle ou l'aïoli typique, en passant par les véritables navettes, nous transportent au cœur de la Canebière de Pagnol.
Les recettes authentiques du terroir phocéen. Une cinquantaine d'entrées, de plats ou de desserts typiques de Marseille. Charme d'un carnet de cuisine manuscrit et illustré. Illustration nostalgique de gravures, cartes postales et de photos anciennes.

Biographie de Sonia Ezgulian

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Sonia Ezgulian - Cuisinière Marseillaise.
Cuisinière Marseillaise
16,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK