Cuisinière Marseillaise

Note moyenne 
Les Editions Stéphane Bachès étoffent leur collection gourmande d'un nouveau carnet de recettes de nos terroirs. Sonia Ezgulian poursuit sa quête... Lire la suite
16,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les Editions Stéphane Bachès étoffent leur collection gourmande d'un nouveau carnet de recettes de nos terroirs. Sonia Ezgulian poursuit sa quête de recettes typiques. A la recherche de recettes généreuses et inventives, celles qui se transmettent avec amour de mère en fille, elle est allée au cœur du "Panier". Ce sont des recettes authentiques découvertes dans les carnets de cuisine familiale marseillaise.
Ce carnet exprime toute la culture culinaire marseillaise par la découverte de saveurs fortes et authentiques. La bouillabaisse traditionnelle ou l'aïoli typique, en passant par les véritables navettes, nous transportent au cœur de la Canebière de Pagnol.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Les recettes authentiques du terroir phocéen. Une cinquantaine d'entrées, de plats ou de desserts typiques de Marseille. Charme d'un carnet de cuisine manuscrit et illustré. Illustration nostalgique de gravures, cartes postales et de photos anciennes.

À propos de l'auteur

Biographie de Sonia Ezgulian

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés