Cuisinez vite, Cuisinez bien

David Helman

(Photographe)

,

Sandra Van Tongerloo

Note moyenne 
Philippe Chavanne - Cuisinez vite, Cuisinez bien.
Vous n'avez pas toujours l'envie, le temps ou le cou rage de passer dos heures en cuisine, au-dessous des fourneaux. a mitonner des petits plats. Est-ce... Lire la suite
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Résumé

Vous n'avez pas toujours l'envie, le temps ou le cou rage de passer dos heures en cuisine, au-dessous des fourneaux. a mitonner des petits plats. Est-ce pour cela que vous devez vous rabattre sur une médiocre pizza surgelée ou dépenser des fortunes chez le traiteur du coin ? Pas du tout ! Il est possible de préparer, facilement et agréablement des repas sains et savoureux, en ne passant que quelques minutes en cuisine. La mousse de saumon fumé à l'aneth et aux baies roses ou la salade aux avocats et aux lamelles de magret fumé sont à votre portée. A vous aussi les filets de rouget au romarin et aux olives noires ou les lamelles de veau au vin blanc et à la sauge Sans oublier la mousse légère au café ou les pamplemousses rôtis au thym et au Miel artisanal...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87901-942-0
  • EAN
    9782879019420
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Auteur de nombreux ouvrages de gastronomie et d'oenologie. notamment Connaître la cuisine belge paru aux Éditions Sud Ouest. Philippe Chavanne se veut autant gourmet que gourmand. Dans ce nouvel ouvrage, il partage ses recettes préférées, qui associent la diversité des parfums, la richesse des saveurs et... la rapidité de préparation.

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