Cuisiner comme au Maroc

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Ghillie Basan - Cuisiner comme au Maroc.
Avec ses saveurs sensuelles, ses textures variées et ses couleurs attrayantes, la cuisine du Maroc reflète la diversité culturelle et l'histoire du... Lire la suite
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Résumé

Avec ses saveurs sensuelles, ses textures variées et ses couleurs attrayantes, la cuisine du Maroc reflète la diversité culturelle et l'histoire du pays. Les influences française, espagnole, turque et arabe mêlées aux traditions culinaires berbères ont donné naissance à une large palette de plats merveilleux. Les recettes de cet ouvrage vous permettront de préparer des plats traditionnels aux saveurs inimitables : le tajine de poulet aux olives vertes et au citron confit, la soupe de poulet pimentée à la menthe et à la semoule, les gambas grillées aux épices et la salade de pastèque et de grenade à l'eau de rose vous feront pénétrer dans l'incroyable diversité de la cuisine marocaine.
Cuisiner comme au Maroc fait partie d'une collection consacrée aux cuisines du monde. Chaque titre présente des recettes traditionnelles, classiques ou plus originales, qui peuvent être réalisées avec des ingrédients que vous trouverez facilement : des recettes simples et savoureuses qui vous offriront un voyage culinaire à travers le monde.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/02/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-4075-7013-6
  • EAN
    9781407570136
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Poids
    0.535 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

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