Cuisiner bio et pas cher - Occasion

Note moyenne 
Valérie Vidal - Cuisiner bio et pas cher.
Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! A condition d'adopter une autre manière d'acheter et de se nourrir. Valérie Vidal vous dévoile toutes... Lire la suite
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Résumé

Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! A condition d'adopter une autre manière d'acheter et de se nourrir. Valérie Vidal vous dévoile toutes ses astuces bon marché pour vous procurer les bons produits aux bons endroits. Consommez les fruits et légumes de saison et apprenez à cuisiner les produits de base. Augmentez la " densité nutritionnelle " de votre assiette : cuissons respectueuses des nutriments, produits non raffinés, graines germées, etc. Mangez moins de viande et de plats préparés, mais davantage de protéines végétales équilibrées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/09/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-194-0
  • EAN
    9782350351940
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.13 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 14,5 cm × 0,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Valérie Vidal

Praticienne de santé naturopathe, spécialiste en bionutrition et gestion du stress, Valérie Vidal anime depuis plusieurs années des ateliers et stages de nutrition, naturopathie et cuisine saine à destination du grand public. Egalement formatrice auprès de professionnels, elle intervient dans la presse bio. Valérie Vidal est l'auteur de " Du tofu au tamari - Cuisiner le soja ", dans la même collection.

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