Cuisiner avec les herbes & les épices

Note moyenne 
Marie Sutter et Cerise Criel - Cuisiner avec les herbes & les épices.
Quelques brins d'herbes, une pincée d'épices et vos plats ne seront plus les mêmes ! Pleines de bienfaits pour la santé, les herbes et épices sont... Lire la suite
12,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Quelques brins d'herbes, une pincée d'épices et vos plats ne seront plus les mêmes ! Pleines de bienfaits pour la santé, les herbes et épices sont le secret d'une cuisine subtile et parfumée. Les 40 recettes de ce livre illustrent délicieusement les bonnes associations : poires farcies au roquefort, curcuma et safran, filet de bar à la moutarde, risotto d'orge perlé au cresson, mini-éclairs à la menthe, jus d'abricot sésame et romarin...
vos papilles en redemanderont ! Réalisez aussi vos propres mélanges d'épices et sauces maison. En + : des infos pratiques sur chaque herbe et épice, des conseils pour les cultiver chez soi, des tableaux présentant les mariages entre ingrédients, herbes et épices.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84831-953-7
  • EAN
    9782848319537
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.362 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 23,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Marie Sutter : Passionnée de cuisine, journaliste, elle collabore régulièrement à des mensuels spécialisés dans la gastronomie et le jardin. Elle est l'auteur d'une dizaine de livres. Cerise Criel : Diplômée d'école d'arts visuels à Paris puis directrice artistique en agences de publicité, Cerise Criel s'est orientée vers le stylisme et la photographie culinaire. Passionnée par la cuisine et la nature, elle collabore régulièrement dans les domaines de l'édition, de la publicité et de la presse.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés