Cuisiner avec et pour ses enfants - Grand Format

Note moyenne 
C'est un fait : les enfants adorent cuisiner ! Cette activité, synonyme de jeu, de créativité et de gourmandise est un formidable terrain de découvertes... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

C'est un fait : les enfants adorent cuisiner ! Cette activité, synonyme de jeu, de créativité et de gourmandise est un formidable terrain de découvertes pour eux... en revanche, lorsqu'il s'agit de manger, c'est une autre histoire ! Quand on est parent, on ne sait pas toujours quelles recettes privilégier pour sensibiliser son enfant aux saveurs et pour lui donner envie de déguster de bons petits plats, si possible avec des légumes...
Qu'a' cela ne tienne, Audrey Doret relève le défi et nous propose 42 recettes simples et efficaces : apprenez ainsi à revisiter les classiques dont raffolent vos enfants (nuggets, choux, cordons bleus...) et cuisiner leurs desserts préférés (animaux en chocolat, barquettes, madeleines...) Vos apprentis marmitons pourront non seulement vous aider à les élaborer mais aussi et surtout, ils pourront les savourer sans modération, de l'entrée au dessert, sans oublier le goûter bien sûr ! Découvrez dans ce livre des conseils pour faire aimer la cuisine à vos enfants, pour leur faire manger ce qu'ils n'aiment pas (et qui est bon pour leur santé ! ) et pour leur apprendre les règles d'or de tout bon cuisinier : l'hygiène, l'organisation, la curiosité, la concentration et la persévérance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/02/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-323-0392-4
  • EAN
    9791032303924
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.285 Kg
  • Dimensions
    18,2 cm × 23,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Audrey Doret

Audrey Doret, cuisinière et chocolatière, a travaillé plusieurs années auprès de chefs réputés de la région lyonnaise, Elle partage désormais sa passion et son amour des bons produits dans la presse et l'édition, Retrouvez ses autres ouvrages dans la même collection : Les Grands Classiques du chocolat ; Le Barbecue fait sa révolution ; Mes desserts aux sucres naturels ; Soirée cocktails et amuse-bouches ; Petits gâteaux sains et gourmands ; Mes gâteaux avec trois ingrédients ; Incroyable épeautre.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés