Cuisine vapeur gourmande en 15 étapes

Note moyenne 
Marie Borrel - Cuisine vapeur gourmande en 15 étapes.
Quoi de plus sain que la cuisine vapeur ? Elle respecte les aliments et leurs nutriments, sans nécessiter aucune matière grasse. En prime, la vapeur... Lire la suite
14,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Quoi de plus sain que la cuisine vapeur ? Elle respecte les aliments et leurs nutriments, sans nécessiter aucune matière grasse. En prime, la vapeur assainit le contenu de nos assiettes en emportant avec elle une partie des substances polluantes ! La cuisine vapeur semble triste ? Elle rime avec régime et convalescence ? Pas du tout ! Car la vapeur est aussi le mode de cuisson qui préserve le mieux la saveur des produits : viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, fruits, mais aussi aromates ou épices...
Ce livre propose un parcours balisé en 15 étapes pour devenir un "chef" tout en s'amusant... Il présente d'abord les nombreux bienfaits de la cuisine vapeur, puis donne les clés pour la réussir, qu'on utilise une simple casserole surmontée d'une passoire, un cuit-vapeur électrique ou un four à vapeur. Enfin, 90 recettes sucrées et salées au fil du livre démontrent que santé rime avec gourmandise !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84592-517-5
  • EAN
    9782845925175
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Borrel

Spécialiste de l'alimentation saine et du bien-être, Marie Borrel a dirigé la rubrique santé du mensuel Psychologies et la rédaction de Médecine douce. Elle est l'auteur, entre autres, de Boostez votre assiette (Minerva, 2010), Et si l'on faisait soi-même ses confitures ? et La Cuisine plaisir (Presses du Châtelet, 2013).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés