Cuisine nomade - Occasion

Thierry Vallier

(Photographe)

,

Stéphane Bern

(Préfacier)

Note moyenne 
Yvan Cadiou - Cuisine nomade.
Passionné de cuisine de rue, Yvan Cadiou choisit les marchés pour chercher son inspiration et partager son amour de la bonne cuisine. Il part à la... Lire la suite
8,93 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Passionné de cuisine de rue, Yvan Cadiou choisit les marchés pour chercher son inspiration et partager son amour de la bonne cuisine. Il part à la rencontre des passants avec comme seuls ustensiles : " sa valise ", quelques bons produits et son savoir-faire. Yvan Cadiou concocte des recettes aux divers parfums régionaux. Sa cuisine nomade s'inspire des souvenirs culinaires liés à son entourage ou à sa propre expérience. Il nous propose à la fois des plats simples, recettes classiques revisitées ou recettes innovantes et originales, faciles à réaliser alliant poissons, crustacés, viandes, épices et légumes savoureux. Cuisine nomade vous permettra de varier les goûts et de faire découvrir de nouvelles saveurs pour le plus grand plaisir de vos papilles et de celles de vos invités, en toute simplicité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35430-027-2
  • EAN
    9782354300272
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    109 pages
  • Poids
    0.36 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Yvan Cadiou

Biographie de Yvan Cadiou

Yvan Cadiou, chroniqueur culinaire dans l'émission de Stéphane Bern " Comment ça va bien ? " est un chef cuisinier nomade. Il a longtemps exercé son art aux quatre coins du monde. Il est également auteur à succès de nombreux livres de cuisine. Pour Cuisine nomade, il collabore avec le photographe Thierry Vallier, spécialiste de la photo culinaire qui apporte aux recettes sa touche esthétique et colorée.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,93 €