Cuisine des jardins du monde - La grande aventure des plantes comestibles en 101 recettes - Grand Format

Laura Puechberty

(Traducteur)

,

Frédéric Lisak

(Traducteur)

Note moyenne 
Voici un livre de recettes original qui célèbre l'extraordinaire variété de fruits, légumes et épices comestibles existant dans le monde. Préparez-vous... Lire la suite
19,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Voici un livre de recettes original qui célèbre l'extraordinaire variété de fruits, légumes et épices comestibles existant dans le monde. Préparez-vous pour un décryptage historique, génétique et quelque peu surprenant des plantes qui se trouvent dans votre assiette. Les recettes proposées ici mettent à l'honneur, grâce à de magnifiques gravures anciennes, les plantes d'Asie, d'Orient, d'Afrique, d'Amérique et d'Europe dans des plats traditionnels ou étonnants qui ne manqueront pas de vous faire voyager.
Du gâteau aux noisettes européen à la salade de mangue verte asiatique, en passant par la compote de rhubarbe chinoise et le poivron farci américain, il y en a pour tous les goûts. Embarquez pour un tour du monde culinaire en 101 recettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/03/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36672-039-6
  • EAN
    9782366720396
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.454 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 22,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés