Cuisine de la mer à la plancha - Grand Format

Note moyenne 
La plancha représente depuis plusieurs années l'ustensile de cuisson idéal pour une cuisine d'extérieur à la fois simple et conviviale. Pratique... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La plancha représente depuis plusieurs années l'ustensile de cuisson idéal pour une cuisine d'extérieur à la fois simple et conviviale. Pratique à utiliser, elle permet de griller de manière homogène poissons et légumes et même d'élaborer de savoureux plats. Une fois les principes de base acquis, laissez-vous tenter par des recettes gourmandes, iodées et colorées : bouchées de poisson au curry, brochettes de julienne et lard, burger de thon, salade d'encornets...
Grâce à la plancha, cuisinez les bons produits de la mer et faites entrer un vent estival dans votre cuisine !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/03/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-8252-9
  • EAN
    9782737382529
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.313 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 24,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Les recettes incontournables des bons produits de la mer à la plancha. Des plats à déguster en intérieur comme en extérieur en toute simplicité..

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabel Lepage

Styliste culinaire et photographe, Isabel Lepage est l'auteure de nombreux ouvrages remarqués comme Les Routiers (coll. Les meilleures recettes), Petits biscuits bretons, La Sardine et La Saint-Jacques (coll. Petits secrets de cuisine).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés