Cookies - Grand Format

Note moyenne 
Julie Soucail - Cookies.
La qualité d'un bon cookie tient à sa triple texture: un coeur moelleux qui se dévoile après la légère résistance d'une croûte croustillante puis... Lire la suite
7,80 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La qualité d'un bon cookie tient à sa triple texture: un coeur moelleux qui se dévoile après la légère résistance d'une croûte croustillante puis le fondant et l'arôme du chocolat! Tout un programme qui, pour être respecté, se conformera à un cahier des charges très précis allant de la préparation des ingrédients à leur cuisson en passant par la réalisation de la pâte elle-même. N'en déplaise aux puristes, cet ouvrage vous livrera aussi des recettes de cookies croustillants et de quelques sablés!

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/04/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7372-8253-9
  • EAN
    9782737282539
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés