How to cook French pastry. 50 traditional French recipes

Par : Julie Soucail
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages108
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.282 kg
  • Dimensions15,2 cm × 19,3 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-412-09605-5
  • EAN9782412096055
  • Date de parution04/07/2024
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeFabrice Veigas
  • TraducteurRuth Clarke

Résumé

50 traditional french pastry recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, fraisier, macarons, chocolate mousse, croissants, chouquettes, madeleines... These delicious french treats are simply irresistible.
50 traditional french pastry recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, fraisier, macarons, chocolate mousse, croissants, chouquettes, madeleines... These delicious french treats are simply irresistible.
Bocaux faits maison
Julie Soucail, Laurent Moynat
Poche
19,95 €