Confitures, gelées et marmelades (Broché)

  • Terres Bleues

  • Paru le : 14/09/2006
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Printemps, été, automne, hiver, toutes les saisons ne se ressemblent pas mais offrent chacune de savoureux fruits pour la confection de confitures,... > Lire la suite
5,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Printemps, été, automne, hiver, toutes les saisons ne se ressemblent pas mais offrent chacune de savoureux fruits pour la confection de confitures, gelées ou marmelades. Des saveurs les plus traditionnelles aux parfums les plus exotiques, les arômes se mélangent et s'enrichissent pour envahir vos cuisines. Les confitures de nos grand-mères se réinventent au quotidien : confiture de cerises à l'ancienne, marmelade d'ananas ou gelée de fleurs de camomille, la palette gustative est riche et délicate. Au fil des saisons, vous déambulerez dans un vaste verger. Marie Abadie, journaliste culinaire, a concocté pour vous plus de 60 recettes. Fraîches et succulentes, juteuses et sucrées, vous les réaliserez en toute facilité... Conseils et petites astuces à l'appui, choisissez votre recette et suivez le guide. Bon appétit !
  • Date de parution : 14/09/2006
  • Editeur : Terres Bleues
  • ISBN : 2-35271-014-6
  • EAN : 9782352710141
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.79 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 26,5 cm × 1,5 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Marie Abadie - Confitures, gelées et marmelades.
Confitures, gelées et marmelades
5,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK