Comprendre les crises alimentaires - Occasion

Note moyenne 
Jacques Raymond - Comprendre les crises alimentaires.
Au cours de la dernière décennie les crises alimentaires se sont succédées avec leur cortège de désordres économiques, d'angoisses des consommateurs... Lire la suite
9,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Au cours de la dernière décennie les crises alimentaires se sont succédées avec leur cortège de désordres économiques, d'angoisses des consommateurs et leur déluge médiatique. Pourtant il y eu peu de victimes directes. Loin des anathèmes et de la désignation de boucs émissaires, l'auteur retrace ces crises et en tente une explication générale en s'appuyant sur les particularités de l'acte alimentaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/04/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-296-00488-1
  • EAN
    9782296004887
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    183 pages
  • Poids
    0.206 Kg
  • Dimensions
    1,4 cm × 2,2 cm × 0,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Comprendre les crises alimentaires - Occasion est également présent dans les rayons

9,90 €