Comment réussir la pâte à sel

Note moyenne 
La pâte à sel n'est pas un simple modelage aux formes pleines, régulières, c'est une réalisation minutieuse de nombreux éléments qui constituent... Lire la suite
13,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La pâte à sel n'est pas un simple modelage aux formes pleines, régulières, c'est une réalisation minutieuse de nombreux éléments qui constituent un modèle original, avec ses imperfections, irrégularités, accidents de cuisson... c'est ce qui fait son charme, sa particularité, son originalité et... sa valeur. Nous avons tous eu dans notre enfance plaisir à modeler de la pâte, à colorier, à dessiner. Retrouvons, avec ce livre, des joies oubliées, la satisfaction et l'émerveillement devant nos réalisations, l'enchantement de la création...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-7072-0320-3
  • EAN
    9782707203205
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.49 Kg
  • Dimensions
    21,4 cm × 28,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés