Comment Reussir... Terrines De Legumes Terrines De Poissons

Note moyenne 
Anne de Rozieres - Comment Reussir... Terrines De Legumes Terrines De Poissons.
Comment réussir Terrines de légumes et Terrines de poissons. Avec l'arrivée des beaux jours, il nous vient l'envie de déguster des plats froids,... Lire la suite
19,67 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Comment réussir Terrines de légumes et Terrines de poissons. Avec l'arrivée des beaux jours, il nous vient l'envie de déguster des plats froids, faciles à préparer et à transporter (pour les pique-niques), agréables à l'oeil et au palais. Fraîches et colorées, les terrines de légumes et de poissons conviennent parfaitement à cette envie de nouveauté et d'évasion qui naît en même temps que le printemps elles pourront tout aussi bien agrémenter un dîner de fêtes. Comment réussir Terrines de légumes et Terrines de poissons vous permettra d'élaborer avec succès des plats aussi raffinés que savoureux et originaux. À l'aide d'indications simples, de conseils clairs sur le matériel à utiliser, le lecteur gourmand, qu'il soit cuisinier averti ou débutant, trouvera ici les multiples manières d'accommoder et de présenter le poisson et les légumes (en flan, en gelée, en bavarois, en croûte, ...) avec plus de 80 recettes. Conçu de façon originale et pratique grâce à son système de chevalet, Comment réussir arbore également une mise en page tout en couleurs qui rend encore plus clair et lisible ce précieux recueil de recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/05/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-86665-251-7
  • EAN
    9782866652517
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.55 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés