Champignons : les identifier, les cuisiner

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Renate Volk et Fridhelm Volk - Champignons : les identifier, les cuisiner.
Girolles ou vin rouge, Émincé de foie aux pieds bleus, Salade de lactaires, Carpaccio de cèpes... les champignons sont un vrai régal pour les gourmets... Lire la suite
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Résumé

Girolles ou vin rouge, Émincé de foie aux pieds bleus, Salade de lactaires, Carpaccio de cèpes... les champignons sont un vrai régal pour les gourmets ! Encore faut-il savoir les identifier avec certitude et les cuisiner correctement. Sont décrits dans ce livre avec précision les 100 champignons comestibles les plus importants ainsi que les champignons parfois toxiques avec lesquels on pourrait les confondre. Les photos, spécialement réalisées pour ce livre, montrent les champignons à différents stades de leur développement ce qui facilite leur détermination. 75 recettes savoureuses à base de champignons sont ici présentées, des recettes les plus classiques aux plats plus originaux, sans oublier les différentes méthodes de conservation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/09/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-84138-220-6
  • EAN
    9782841382200
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

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