Champignons gourmands - De la cueillette à l'assiette - Poche

Renate Volk

,

Fridhelm Volk

Claude Checconi

(Traducteur)

Note moyenne 
Renate Volk et Fridhelm Volk - Champignons gourmands - De la cueillette à l'assiette.
DE LA CUEILLETTE A L'ASSIETTE Les 20 champignons comestibles les plus courants : Où poussent-ils ? Comment les reconnaitre ? Comment les cuisiner ? Des... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

DE LA CUEILLETTE A L'ASSIETTE Les 20 champignons comestibles les plus courants : Où poussent-ils ? Comment les reconnaitre ? Comment les cuisiner ? Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives. 26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/08/2017
  • Editeur
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.248 Kg
  • Dimensions
    13,1 cm × 19,1 cm × 1,0 cm
  • EAN
    9782603024997
  • ISBN
    978-2-603-02499-7

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Renate et Fridhelm Volk sont deux passionnés et experts en champignons. Renate Volk a publié plusieurs livres d'identification et de recettes. Elle exerce par ailleurs en tant qu'ergothérapeute et enseigne dans ce domaine à Stuttgart en Allemagne. Fridhelm Volk enseigne la photographie à Stuttgart et s'est spécialisé dans la photographie culinaire, en particulier la photographie des champignons.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés