Ces huiles j'en fais quoi ? (Broché)

  • Albin Michel

  • Paru le : 07/05/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Que faire de mon huile d'argan rapportée d'Essaouira ? Avec quoi marier cette huile de pistache à la saveur rare ? En marinade, en vinaigrette ou en... > Lire la suite
8,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Que faire de mon huile d'argan rapportée d'Essaouira ? Avec quoi marier cette huile de pistache à la saveur rare ? En marinade, en vinaigrette ou en cuisine, un simple filet de ces huiles odorantes suffit à réveiller un plat. Autour de 10 huiles exquises, plus de 180 recettes et idées gourmandes pour tester de nouvelles alliances salées ou sucrées. Autant de bonnes raisons de les sortir du placard !.
Risotto au crabe, parfum de noisette, Mousse onctueuse à l'eau de rose et pistache, Gaspacho de poivrons rouges à l'huile de pignons de pin, Bœuf mariné au sésame, Moelleux pamplemousse rose et violette à l'huile d'olive
  • Date de parution : 07/05/2008
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-18732-1
  • EAN : 9782226187321
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.215 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 19,0 cm × 0,7 cm

Biographie de Jean-Paul Laillet

Jean-Paul Laillet est un fou de cuisine : à 12 ans il était déjà aux fourneaux et il a même suivi une formation de chef de rang. Mais c'est surtout sa curiosité, notamment pour les produits venus d'ailleurs, et son inventivité qui le poussent à retravailler ou créer de nouvelles recettes.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jean-Paul Laillet - Ces huiles j'en fais quoi ?.
Ces huiles j'en fais quoi ?
8,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK