CAP Services Hôteliers Technologie des Services Hôteliers Technologie de Restaurant Hygiène Professionnelle1e année - Version professeur

Note moyenne 
Jean-François Augez-Sartral - CAP Services Hôteliers Technologie des Services Hôteliers Technologie de Restaurant Hygiène Professionnelle1e année - Version professeur.
14,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85708-505-8
  • EAN
    9782857085058
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    248 pages
  • Poids
    0.675 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Augez-Sartral

Jean-François Augez-Sartral enseigne les techniques de commercialisation et d'accueil - et l'hygiène professionnelle depuis de nombreuses. années. Master II - Management des industries du tourisme et de l'hôtellerie - Option hôtellerie-restauration. Centre de Formation des Assistants Techniques au Commerce (CEFAC - Paris) et spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie-restauration (Bac + N). IUFM de Toulouse.
Aujourd'hui, professeur certifié au sein de l'Education Nationale.

Du même auteur

Derniers produits consultés

CAP Services Hôteliers Technologie des Services Hôteliers Technologie de Restaurant Hygiène Professionnelle1e année - Version professeur est également présent dans les rayons