CAP Pâtissier 1re et 2e années - Tome 2, Culture technologique et fabrication - Grand Format

Edition 2017

Note moyenne 
Frédéric Percheron - CAP Pâtissier 1re et 2e années - Tome 2, Culture technologique et fabrication.
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des savoirs associés S1, S2 et S3 du référentiel en vigueur. Consommable... Lire la suite
29,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des savoirs associés S1, S2 et S3 du référentiel en vigueur. Consommable et détachable, ce manuel comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves. Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.

Ce second tome regroupe la partie Culture technologique et professionnelle (S1) et la partie Fabrication (S3) composée de fiches techniques illustrées et se terminant par un livret de validation des compétences pratiques et professionnelles. Points forts : - Seul ouvrage - avec le tome 1 (AP174) - sur le marché à traiter ces savoirs associés sous forme de cahier d'activités pratiques. - Des outils adaptés aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).

- Des fiches techniques de fabrication pour préparer l'épreuve EP2 du CAP Complément idéal de cet ouvrage : Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO175

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/06/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37563-078-5
  • EAN
    9782375630785
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    220 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés