Cake pops

Note moyenne 
Telles sont ces mini-pâtisseries présentées sous forme de sucettes: totalement irrésistibles ! Véritable plaisir pour les yeux, les cake pops sont... Lire la suite
5,90 € Neuf
  • Ebook
    • Cake Pops
      ePub
      Paru le : 29/08/2013
      Téléchargement immédiat
      3,49 €
  • Grand format
    • Cake pops
      Paru le : 11/09/2014
      Définitivement indisponible
      5,90 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Telles sont ces mini-pâtisseries présentées sous forme de sucettes: totalement irrésistibles ! Véritable plaisir pour les yeux, les cake pops sont à croquer avec leurs décorations colorées. Simples et raffinés pour les plus grands, les cake pops se font volontiers ludiques pour les plus jeunes. Surtout n'héistez pas à les déguster : ils créent également la surprise avec leur cœur moelleux et leurs saveurs intenses. Découvrez d'abord la recette et la technique de base : gâteau au yaourt ou quatre-quart façonné en boulette, trempé dans du chocolat fondu, puis décoré selon votre fantaisie. Après, tout est permis : coffee pops, cake pops tiramisu, cake pops choco-miel et sarrasin, pistache pops, p'tits bonshommes à la noix de coco, petits ours bruns, amandes et chocolat au lait, doggy pops aux carambar, cake pops aux marrons et aux éclats de noisettes… faites-vous plaisir ! Laissez libre cours à votre imagination et régalez-vous ! Alors, lancez-vous : avec les cake pops, c'est le succès garanti !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06714-3
  • EAN
    9782263067143
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.357 Kg
  • Dimensions
    19,9 cm × 20,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphanie Bulteau

Après avoir suivi des études d'histoire et de langues, Stéphanie Bulteau réalise son rêve à 28 ans en se consacrant entièrement à son amour de toujours : la cuisine. Jeune autodidacte dynamique, créative et passionnée, sa cuisine vient du cœur, nourrie par sa curiosité, son instinct, sa gourmandise et surtout ses voyages. Exploratrice et aventurière culinaire, elle parcourt le monde à la recherche de nouvelles saveurs.
Au menu… une cuisine enjouée, originale et sans frontières ! Elle est l'auteur de plusieurs titres de la collection Variations Gourmandes : Tiramisu, Chocolat, Ice cream, Dips, Financiers, Oeufs cocotte, Cookies sucrés & salés, Panna cotta, Tartelettes et Brownies. Elle vit à Azay-sur-Cher (37).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés