Sandwiches des gourmets

Par : Stéphanie Bulteau

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages71
  • FormatePub
  • ISBN978-2-263-06671-9
  • EAN9782263066719
  • Date de parution14/08/2014
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille15 Mo
  • ÉditeurSolar

Résumé

Facile et rapide à préparer, le sandwich est un indémodable. Les possibilités sont illimitées, variant selon les ingrédients et le pain utilisés. Pour un encas rapide, un pique-nique, ou même en apéro, découvrez dans ce livre de savoureuses recettes inédites et délicieusement originales, pour les vrais gourmets. En préambule : - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement vos sandwiches - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : Bagels ouf, avocat & chorizo Dans les recettes : - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...) - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison et la préparation à l'avance - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette. - Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez - La recette de l'invité Eric Kayser sur ce titre : Sandwich " Au bord de la Volga " Après le préambule pédagogique, découvrez aussi près de 30 recettes pour de délicieux sandwiches : Les basiques revisités : Baguettes parisiennes, jambon-beurre Croqu'italia tomate-mozza, pesto & aubergine ; Panini tapenade & Chavignol ; Wraps rémoulade, poulet & fourme d'Ambert ; Casse-croûte campagnard, jambon cru, figues-noix & champignons ; Cheeseburgers au reblochon & sauce au poivre vert Les saveurs du monde : Kebabs de poulet ; Banh mi vietnamien au porc laqué ; Caesar club sandwich ; Burritos au cheddar ; Tartines nordiques, harengs & oufs de saumon ; Sandwiches tunisiens thon & légumes croquants ; P'tits tandoori de poulet, raïta & oignons au citron ; Hot dog comme à New York ; Bagels au saumon fumé & houmous à la menthe ; Triangles bacon & laitue au mimosa de chèvre frais Les tranches de fantaisie : Le p'tit cosmopolite, saucisse maison, camembert & relish d'abricots ; Makis ail & fines herbes ; Sandwiches bistrot, tartare allez-retour & sauce chimichurri ; Mister Roquefort, lard, fenouil Pains polaires aux crevettes, coriandre & citron vert ; Pitas aux boulettes d'agneau caramélisé, orange & safran ; Ficelles basques, coppa, ossau iraty & artichauts ; Pain de campagne gourmet, magret de canard, chutney & mimolette ; Sandwiches gigot & feta aux poivrons marinés ; Pains au saumon gravelax, sauce moutarde-cumin Lancez-vous dès à présent dans la confection de sandwiches originaux et faites des heureux !
Facile et rapide à préparer, le sandwich est un indémodable. Les possibilités sont illimitées, variant selon les ingrédients et le pain utilisés. Pour un encas rapide, un pique-nique, ou même en apéro, découvrez dans ce livre de savoureuses recettes inédites et délicieusement originales, pour les vrais gourmets. En préambule : - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement vos sandwiches - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : Bagels ouf, avocat & chorizo Dans les recettes : - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...) - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison et la préparation à l'avance - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette. - Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez - La recette de l'invité Eric Kayser sur ce titre : Sandwich " Au bord de la Volga " Après le préambule pédagogique, découvrez aussi près de 30 recettes pour de délicieux sandwiches : Les basiques revisités : Baguettes parisiennes, jambon-beurre Croqu'italia tomate-mozza, pesto & aubergine ; Panini tapenade & Chavignol ; Wraps rémoulade, poulet & fourme d'Ambert ; Casse-croûte campagnard, jambon cru, figues-noix & champignons ; Cheeseburgers au reblochon & sauce au poivre vert Les saveurs du monde : Kebabs de poulet ; Banh mi vietnamien au porc laqué ; Caesar club sandwich ; Burritos au cheddar ; Tartines nordiques, harengs & oufs de saumon ; Sandwiches tunisiens thon & légumes croquants ; P'tits tandoori de poulet, raïta & oignons au citron ; Hot dog comme à New York ; Bagels au saumon fumé & houmous à la menthe ; Triangles bacon & laitue au mimosa de chèvre frais Les tranches de fantaisie : Le p'tit cosmopolite, saucisse maison, camembert & relish d'abricots ; Makis ail & fines herbes ; Sandwiches bistrot, tartare allez-retour & sauce chimichurri ; Mister Roquefort, lard, fenouil Pains polaires aux crevettes, coriandre & citron vert ; Pitas aux boulettes d'agneau caramélisé, orange & safran ; Ficelles basques, coppa, ossau iraty & artichauts ; Pain de campagne gourmet, magret de canard, chutney & mimolette ; Sandwiches gigot & feta aux poivrons marinés ; Pains au saumon gravelax, sauce moutarde-cumin Lancez-vous dès à présent dans la confection de sandwiches originaux et faites des heureux !
Apéro pour tous !
Stéphanie Bulteau, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard Lagorce
Grand Format
4,99 €
Burgers
Stéphanie Bulteau
E-book
3,49 €
Café
Stéphanie Bulteau
E-book
3,49 €
Cake Pops
Stéphanie Bulteau
E-book
3,49 €
Brownies
Stéphanie Bulteau
E-book
3,99 €
Tartelettes
Stéphanie Bulteau
E-book
3,99 €