Cahier d'une cuisinière - Les gibiers

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Marie-Line Salaün - Cahier d'une cuisinière - Les gibiers.
De retour de la chasse, la gibecière chargée de nature sauvage et authentique, le plaisir s'installe à table. Le gibier à plume ou à poil offre ses... Lire la suite
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Résumé

De retour de la chasse, la gibecière chargée de nature sauvage et authentique, le plaisir s'installe à table. Le gibier à plume ou à poil offre ses saveurs riches et puissantes, issues de la tradition et du terroir. Voici présentée la grande symphonie des parfums qui s'échappent de la cocotte : gibelotte de lièvre aux champignons sauvages, épaule de marcassin farcie, ragoûts, civets. Mille et une façons d'accommoder cette viande unique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8129-1041-8
  • EAN
    9782812910418
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,0 cm × 1,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Line Salaün

Styliste puis conceptrice-rédactrice culinaire, Marie-Line Salaün évolue depuis plus de 20 ans dans l'univers de la cuisine. Pour les professionnels comme pour le grand public, elle a rédigé, organisé, supervisé nombre de publications ayant trait à tous les contenus culinaires. Passionnée par les richesses de notre patrimoine commun qu'est la cuisine en France, elle nous livre un recueil rempli de saveurs et de bonnes idées !

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