Brice Morvent présente sa junk food - 100% maison avec des produits frais - Occasion

Brice Morvent

Juliette Ranck

(Photographe)

Note moyenne 
Brice Morvent fait partie de cette génération qui a vu naître les fast - foods et l'avènement de l'inévitable junk food dans notre société. Il... Lire la suite
11,00 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Brice Morvent fait partie de cette génération qui a vu naître les fast - foods et l'avènement de l'inévitable junk food dans notre société. Il cous liure ici ses astuces et ses tours de main pour réinterpréter les recettes emblématiques de la junk food en les réconciliant avec des produits frais de qualité. Le " tout fait maison " étant le secret de la désindustrialisation, uous deviendrez alors addict de son croque canard, de son wrap kekab, de son hot dog lyonnais ou de son cheesecake mousseux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/04/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84567-828-6
  • EAN
    9782845678286
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    107 pages
  • Poids
    0.82 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 26,3 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Brice Morvent

Brice MORVENT La cuisine, on pourrait dire qu'il est un peu né dedans ! Sa passion, c'est son père qui lui a transmise. Mais c'est auprès de grands chefs étoilés qu'il se forgera au métier de cuisinier. Au sein de prestigieuses tables de la Côte d'Azur, il succombe aux charmes de la cuisine méditerranéenne. Son expérience en tant que chef de cuisine se poursuit à Ramatuelle, à Francfort, à New York puis à Paris.
A la suite de sa participation au concours de cuisine télévisuel " TOP CHEF " sur M6, il décide de réaliser son rêve avec l'ouverture du " Comptoir de Brice ". En novembre 2011, il décroche le " prix d'encouragement alimentaire " attribué par la Mairie de Paris. En 2012, il s'engage pour promouvoir la consommation des fruits et légumes frais en devenant parrain de la " semaine de la Fraich'Attitude ", organisée sous le haut patronage du Ministère de l'Agriculture, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire.
LABEL Intelligent Nutrition(r) Le comptoir de Brice s'associe à la démarche de l'institut S. I. I. N. (Scientific Institute for Intelligent Nutrition) décernant le label" I. N. " (Intelligent Nutrition(r)). Ce nouveau label correspond à une démarche qualité dans la restauration reposant sur une nutrition raisonnée associant plaisir, santé et environnement, selon un cahier des charges précis.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

11,00 €