Biographie de Brice Morvent
Brice MORVENT La cuisine, on pourrait dire qu'il est un peu né dedans ! Sa passion, c'est son père qui lui a transmise. Mais c'est auprès de grands chefs étoilés qu'il se forgera au métier de cuisinier. Au sein de prestigieuses tables de la Côte d'Azur, il succombe aux charmes de la cuisine méditerranéenne. Son expérience en tant que chef de cuisine se poursuit à Ramatuelle, à Francfort, à New York puis à Paris.
A la suite de sa participation au concours de cuisine télévisuel " TOP CHEF " sur M6, il décide de réaliser son rêve avec l'ouverture du " Comptoir de Brice ". En novembre 2011, il décroche le " prix d'encouragement alimentaire " attribué par la Mairie de Paris. En 2012, il s'engage pour promouvoir la consommation des fruits et légumes frais en devenant parrain de la " semaine de la Fraich'Attitude ", organisée sous le haut patronage du Ministère de l'Agriculture, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire.
LABEL Intelligent Nutrition(r) Le comptoir de Brice s'associe à la démarche de l'institut S. I. I. N. (Scientific Institute for Intelligent Nutrition) décernant le label" I. N. " (Intelligent Nutrition(r)). Ce nouveau label correspond à une démarche qualité dans la restauration reposant sur une nutrition raisonnée associant plaisir, santé et environnement, selon un cahier des charges précis.