Brice Morvent présente sa junk food - 100% maison avec des produits frais

Brice Morvent

Juliette Ranck

(Photographe)

Note moyenne 
Brice Morvent fait partie de cette génération qui a vu naître les fast - foods et l'avènement de l'inévitable junk food dans notre société. Il... Lire la suite
20,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Brice Morvent fait partie de cette génération qui a vu naître les fast - foods et l'avènement de l'inévitable junk food dans notre société. Il cous liure ici ses astuces et ses tours de main pour réinterpréter les recettes emblématiques de la junk food en les réconciliant avec des produits frais de qualité. Le " tout fait maison " étant le secret de la désindustrialisation, uous deviendrez alors addict de son croque canard, de son wrap kekab, de son hot dog lyonnais ou de son cheesecake mousseux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/04/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84567-828-6
  • EAN
    9782845678286
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    107 pages
  • Poids
    0.82 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 26,3 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Brice Morvent

Brice MORVENT La cuisine, on pourrait dire qu'il est un peu né dedans ! Sa passion, c'est son père qui lui a transmise. Mais c'est auprès de grands chefs étoilés qu'il se forgera au métier de cuisinier. Au sein de prestigieuses tables de la Côte d'Azur, il succombe aux charmes de la cuisine méditerranéenne. Son expérience en tant que chef de cuisine se poursuit à Ramatuelle, à Francfort, à New York puis à Paris.
A la suite de sa participation au concours de cuisine télévisuel " TOP CHEF " sur M6, il décide de réaliser son rêve avec l'ouverture du " Comptoir de Brice ". En novembre 2011, il décroche le " prix d'encouragement alimentaire " attribué par la Mairie de Paris. En 2012, il s'engage pour promouvoir la consommation des fruits et légumes frais en devenant parrain de la " semaine de la Fraich'Attitude ", organisée sous le haut patronage du Ministère de l'Agriculture, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire.
LABEL Intelligent Nutrition(r) Le comptoir de Brice s'associe à la démarche de l'institut S. I. I. N. (Scientific Institute for Intelligent Nutrition) décernant le label" I. N. " (Intelligent Nutrition(r)). Ce nouveau label correspond à une démarche qualité dans la restauration reposant sur une nutrition raisonnée associant plaisir, santé et environnement, selon un cahier des charges précis.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés