Boulettes & galettes sans viande - Grand Format

Note moyenne 
Parfaites pour finir un reste de légumes ou de céréales, les boulettes et galettes sont les alliées des repas végétariens complets vite prêts.... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Parfaites pour finir un reste de légumes ou de céréales, les boulettes et galettes sont les alliées des repas végétariens complets vite prêts. C'est aussi l'occasion de laisser libre cours à son imagination. Boulettes et galettes se déclinent en version croustillante ou moelleuse, à la poêle ou vapeur (ou sans cuisson !), salée ou sucrée... Au menu de ce livre : boulettes de sarrasin à la vapeur, galettes croustillantes au quinoa, orange et châtaignes, boulettes crues aux noix et aux champignons, boulettes de tapioca au thé matcha.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/04/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-365-7
  • EAN
    9782842213657
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.223 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Clémence Catz

Clémence Catz a transformé sa petite cuisine parisienne en labo du bio. Elle invente aujourd'hui des recettes pour duvers magazines ainsi que pour des fabricants de produits bio et anime des cours de cuisine à Paris. Son blog "Chez Clem" propose une cuisine alternative, ludique et toujours extrêmement gourmande. Clémence Catz est l'auteure aux éditions La Plage de Tofu soyeux, Crèpes bio, c'est party ! Et des Savoir-faire de la cuisine végétarienne.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés