
10 ingrédients, 50 recettes, zéro gaspi. Ces basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placard
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages139
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.48 kg
- Dimensions18,7 cm × 24,6 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-07-302008-6
- EAN9782073020086
- Date de parution25/05/2023
- CollectionArts culinaires
- ÉditeurAlternatives
Résumé
En conséquence de quoi, une fois la date de péremption atteinte, ces produits finissent presque pleins à la poubelle ! Forte de ce constat, Clémence Catz a dressé la liste des 10 ingrédients indispensables de la cuisine végétarienne qui traînent trop souvent dans nos garde-manger et les décline en 50 recettes salées et sucrées afin de révéler toute leur palette d'utilisations. Alors ouvrez grand vos placards et régalez-vous avec une socca aux légumes de printemps, une terrine de champignons, un quinoa burger ou, plus surprenant, un houmous de lentilles au cacao...
100% gourmand et 100% zéro gaspi !