10 ingrédients, 50 recettes, zéro gaspi. Ces basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placard

Par : Clémence Catz
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages139
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.48 kg
  • Dimensions18,7 cm × 24,6 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-07-302008-6
  • EAN9782073020086
  • Date de parution25/05/2023
  • CollectionArts culinaires
  • ÉditeurAlternatives

Résumé

Algues - farine de pois chiche - fécule flocons d'avoine - graines de chia et de lin - lentilles - miso - purées d'oléagineux - quinoa - tofu. Les livres de cuisine sont des outils d'accompagnement formidables quand on découvre la cuisine végétarienne. Problème : les recettes proposées requièrent fréquemment des ingrédients avec lesquels nous ne sommes pas familiers et qui ne sont utilisés qu'une seule fois dans tout l'ouvrage.
En conséquence de quoi, une fois la date de péremption atteinte, ces produits finissent presque pleins à la poubelle ! Forte de ce constat, Clémence Catz a dressé la liste des 10 ingrédients indispensables de la cuisine végétarienne qui traînent trop souvent dans nos garde-manger et les décline en 50 recettes salées et sucrées afin de révéler toute leur palette d'utilisations. Alors ouvrez grand vos placards et régalez-vous avec une socca aux légumes de printemps, une terrine de champignons, un quinoa burger ou, plus surprenant, un houmous de lentilles au cacao...
100% gourmand et 100% zéro gaspi !
Algues - farine de pois chiche - fécule flocons d'avoine - graines de chia et de lin - lentilles - miso - purées d'oléagineux - quinoa - tofu. Les livres de cuisine sont des outils d'accompagnement formidables quand on découvre la cuisine végétarienne. Problème : les recettes proposées requièrent fréquemment des ingrédients avec lesquels nous ne sommes pas familiers et qui ne sont utilisés qu'une seule fois dans tout l'ouvrage.
En conséquence de quoi, une fois la date de péremption atteinte, ces produits finissent presque pleins à la poubelle ! Forte de ce constat, Clémence Catz a dressé la liste des 10 ingrédients indispensables de la cuisine végétarienne qui traînent trop souvent dans nos garde-manger et les décline en 50 recettes salées et sucrées afin de révéler toute leur palette d'utilisations. Alors ouvrez grand vos placards et régalez-vous avec une socca aux légumes de printemps, une terrine de champignons, un quinoa burger ou, plus surprenant, un houmous de lentilles au cacao...
100% gourmand et 100% zéro gaspi !
25 gaufres vegan
Clémence Catz
Livre neuf à prix réduit
5,00 €
9,95 €
25 gaufres vegan
Clémence Catz, Clémence Catz
E-book
7,49 €
A la vapeur
Clémence Catz
Livre neuf à prix réduit
5,00 €
9,95 €
Simple & naturel
Clémence Catz, Linda Louis
E-book
12,99 €
Simple & naturel
Clémence Catz, Linda Louis
Grand Format
17,90 €
Chia, lin et psyllium
Clémence Catz, Clémence Catz
E-book
7,49 €
Crêpes bio, c'est party !
Clémence Catz, Clémence Catz
E-book
7,49 €