Bien identifier les champignons

Note moyenne 
 Atlas - Bien identifier les champignons.
Cet ouvrage vous aidera à reconnaître les espèces comestibles et toxiques, et de découvrir leur extraordinaire variété. Cèpes, pleurotes, girolles,... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ouvrage vous aidera à reconnaître les espèces comestibles et toxiques, et de découvrir leur extraordinaire variété. Cèpes, pleurotes, girolles, bolets, chaque champignon est présenté de manière synthétique, grâce à un texte concis, des symboles de classification explicites, et une reproduction en couleurs. Un schéma détaillé permet de reconnaître le champignon dans son milieu naturel. Avec ce guide, chacun pourra s'adonner sans risque à la récolte.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-344-00258-2
  • EAN
    9782344002582
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    237 pages
  • Poids
    0.77 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 22,8 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés