Echanges gastronomiques franco-japonais. Fascination et complémentarité de deux médiations alimentairesNicolas Baumert, Vincent MoriniauxGrand Format29,00 €
De Gaulle à table. Coffret en 3 volumes : Tomes 1 à 3. Avec 1 paire de gants et 1 sac Edition numérotéeGuillaume PiconBeau Livre650,00 €
Le cuisinier et l'art. Art du cuisinier et cuisine d'artiste (XVIe-XXIe siècle)Julia Csergo, Frédérique DesbuissonsGrand Format24,00 €
La gastronomie est-elle une marchandise culturelle comme une autre ?. La gastronomie française à l'Unesco : histoire et enjeuxJulia CsergoGrand Format18,00 €
Zones humides, produits alimentaires et gastronomie. Actes de la journée d'étude 2014Olivier Cizel, Jean-Michel DerexGrand Format20,00 €
Jean-Jacques Rousseau dans son assiette. Les plaisirs de la table au temps des LumièresJean-Marc VasseurGrand Format14,50 €
Gastronomie du Moyen-Age et de la Renaissance. 106 recettes et 10 menusJean-François Kosta-Théfaine12,00 €
Grimod de la Reynière et son groupe. D'après des documents entièrement inéditsGustave Desnoiresterres22,00 €
Le Livre De Recettes De Mrs Sarah Dudley Et Elizabeth O'BrienJacques Raynaud, Cassilde Tournebize19,00 €
Le Ketchup & Le Gratin. Histoire(S) Parallele(S) Des Habitudes Alimentaires Francaises Et AmericainesMaurice Bensoussan19,67 €