Trésors de la table médiévale
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- Nombre de pages155
- PrésentationBroché
- Poids0.22 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
- ISBN2-9533335-2-5
- EAN9782953333527
- Date de parution01/05/2004
- ÉditeurLa Muse (Edition)
Résumé
Chroniqueur dans la revue Histoire Médiévale, Kilij et Tabakh allie sa passion de l'archéologie à celle de la cuisine. Après des années de recherches et d'expérimentations, cet ouvrage vous indique comment l'homme médiéval est parvenu à un aboutissement dans l'art de cuisiner. Adepte de l'archéologie expérimentale, et cuisinant avec les ustensiles et dans les conditions du Moyen Age, un savoir culinaire a pu être retrouvé en appliquant les opérations et les étapes propres aux queux d'antan.
Découvrez le contexte dans lequel s'est modelée la cuisine médiévale et son évolution à travers ses sources, ses opérations de cuisine, ses influences, ses denrées.
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Chroniqueur dans la revue Histoire Médiévale, Kilij et Tabakh allie sa passion de l'archéologie à celle de la cuisine. Après des années de recherches et d'expérimentations, cet ouvrage vous indique comment l'homme médiéval est parvenu à un aboutissement dans l'art de cuisiner. Adepte de l'archéologie expérimentale, et cuisinant avec les ustensiles et dans les conditions du Moyen Age, un savoir culinaire a pu être retrouvé en appliquant les opérations et les étapes propres aux queux d'antan.
Découvrez le contexte dans lequel s'est modelée la cuisine médiévale et son évolution à travers ses sources, ses opérations de cuisine, ses influences, ses denrées.
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