Saint-Honoré & ses invités. 30 recettes & échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générositéJulie Caput, Frédéric Cassel, Tom Louis, Sarah VasseghiBeau Livre39,90 €
Le petit manuel de la viennoiserie. Faire ses viennoiseries maison comme chez le boulangerRodolphe LandemaineGrand Format17,90 €
Gâteaux de chefs. 85 recettes iconiques par 40 grands chefs pâtissiersMuriel Tallandier, Julie MathieuGrand Format35,00 €
Goûters d'anniversaires inratables avec Cake Factory. 50 gâteaux ultra-simples pour un effet waouh !Juliette Lalbaltry, Déborah Besco-JaouiGrand Format15,95 €
Desserts de mamieDorian Nieto, Nathalie Hélal, Martine Lizambard, Sylvie Girard-LagorceGrand Format4,99 €
Crèmes & châtiments. Les recettes d'Agatha ChristieAnne Martinetti, François RivièreGrand Format22,90 €
Le petit manuel de la meringue. Réalisez pavlovas, merveilleurs et aures douceurs meringuéesMélanie DupuisGrand Format17,90 €
5/5Gâteaux du monde. 100 recettes pour faire le tour du monde des dessertsCathleen ClarityGrand Format29,95 €