Figues rôties, sucre glace. Recettes qui réchauffent le coeur
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages208
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.9 kg
- Dimensions19,5 cm × 25,3 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-01-932802-3
- EAN9782019328023
- Date de parution25/09/2024
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Diana Henry, auteure acclamée par la critique, vous présente son grand classique Figues rôties, sucre glace revisité, révisé et rafraîchi près de 20 ans après sa première publication. Remplies des délices réconfortants des climats froids, des pistes de ski d'Italie et des Alpes françaises aux cafés de Vienne et de Budapest, en passant par les zones rurales de la Nouvelle-Angleterre et au-delà, ces recettes apporteront de la chaleur à votre coeur ainsi qu'à votre maison.
Tarte flambée alsacienne, Soupe à l'oignon, cidre et camembert fondu, Magret de canard à l'aillade, Salade de potiron rôti, lentilles et fromage de chèvre, Figues rôties, échalotes et châtaignes, polenta au gorgonzola, Gâteau aux noix de pécan, poires et canneberges, Tarte aux pommes du Frioul, noix et graines de pavot, Chocolat chaud du skieur et bugnes... découvrez des plats d'hiver chaleureux et réconfortants.
Tarte flambée alsacienne, Soupe à l'oignon, cidre et camembert fondu, Magret de canard à l'aillade, Salade de potiron rôti, lentilles et fromage de chèvre, Figues rôties, échalotes et châtaignes, polenta au gorgonzola, Gâteau aux noix de pécan, poires et canneberges, Tarte aux pommes du Frioul, noix et graines de pavot, Chocolat chaud du skieur et bugnes... découvrez des plats d'hiver chaleureux et réconfortants.
Diana Henry, auteure acclamée par la critique, vous présente son grand classique Figues rôties, sucre glace revisité, révisé et rafraîchi près de 20 ans après sa première publication. Remplies des délices réconfortants des climats froids, des pistes de ski d'Italie et des Alpes françaises aux cafés de Vienne et de Budapest, en passant par les zones rurales de la Nouvelle-Angleterre et au-delà, ces recettes apporteront de la chaleur à votre coeur ainsi qu'à votre maison.
Tarte flambée alsacienne, Soupe à l'oignon, cidre et camembert fondu, Magret de canard à l'aillade, Salade de potiron rôti, lentilles et fromage de chèvre, Figues rôties, échalotes et châtaignes, polenta au gorgonzola, Gâteau aux noix de pécan, poires et canneberges, Tarte aux pommes du Frioul, noix et graines de pavot, Chocolat chaud du skieur et bugnes... découvrez des plats d'hiver chaleureux et réconfortants.
Tarte flambée alsacienne, Soupe à l'oignon, cidre et camembert fondu, Magret de canard à l'aillade, Salade de potiron rôti, lentilles et fromage de chèvre, Figues rôties, échalotes et châtaignes, polenta au gorgonzola, Gâteau aux noix de pécan, poires et canneberges, Tarte aux pommes du Frioul, noix et graines de pavot, Chocolat chaud du skieur et bugnes... découvrez des plats d'hiver chaleureux et réconfortants.