Le petit manuel de la viennoiserie - Faire ses viennoiseries maison comme chez le boulanger - Grand Format

Joerg Lehmann

(Photographe)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Collectif

Note moyenne 
Découvrez 20 recettes de viennoiseries telles que vous pourriez les acheter chez votre boulanger. 20 recettes de base ainsi que des conseils techniques... Lire la suite
17,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai
En librairie

Résumé

Découvrez 20 recettes de viennoiseries telles que vous pourriez les acheter chez votre boulanger. 20 recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes, viennoise au chocolat, roulé à la pistache, brioches aux pralines, brioche feuilletée, brioche marbrée... Découvrez 40 recettes de pure gourmandise !

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/09/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-15174-0
  • EAN
    9782501151740
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.648 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,4 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

17,90 €