Gâteaux de chefs. 85 recettes iconiques par 40 grands chefs pâtissiers

Par : Muriel Tallandier, Julie Mathieu
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  • Nombre de pages398
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.672 kg
  • Dimensions20,4 cm × 26,7 cm × 4,0 cm
  • ISBN978-2-501-18347-5
  • EAN9782501183475
  • Date de parution27/09/2023
  • ÉditeurMarabout
  • AuteurClaire Pichon
  • PhotographeThomas Dhellemmes
  • PhotographeGarlone Bardel

Résumé

Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse... L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie ! Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec : - une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas - trois déclinaisons créatives et originales - un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables - une interprétation "maison" prête en un rien de temps !
Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse... L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie ! Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec : - une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas - trois déclinaisons créatives et originales - un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables - une interprétation "maison" prête en un rien de temps !