Gâteaux de chefs - 85 recettes iconiques par 40 grands chefs pâtissiers - Grand Format

Muriel Tallandier

,

Julie Mathieu

Claire Pichon

(Auteur)

,

Thomas Dhellemmes

(Photographe)

,

Garlone Bardel

(Photographe)

Note moyenne 
Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager... Lire la suite
35,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse... L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie ! Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec : - une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas - trois déclinaisons créatives et originales - un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables - une interprétation "maison" prête en un rien de temps !

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/09/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-18347-5
  • EAN
    9782501183475
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    398 pages
  • Poids
    1.672 Kg
  • Dimensions
    20,4 cm × 26,7 cm × 4,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €