• Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.465 kg
  • Dimensions22,6 cm × 29,3 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-7324-8776-2
  • EAN9782732487762
  • Date de parution08/11/2018
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeLaurent Fau
  • StylisteSarah Vasseghi

Résumé

La galette est un rendez-vous. Un soleil en hiver que l'on découpe pour avoir sa part de plaisir, de tradition... et la fève pour couronner des retrouvailles. Feuilletée ou briochée, à la frangipane ou coiffée d'agrumes confits, cette pâtisserie classique est une belle source d'inspiration pour les deux pâtissiers complices, qui jouent de sa forme et de ses parfums pour colorer ce moment convivial d'un délicieux étonnement.
Christophe Felder et Camille Lesecq partagent leur savoir-faire avec pédagogie et générosité. Pas à pas, ils détaillent les recettes de base pour réaliser comme un chef les feuilletages, brioches, crèmes et décors, auxquels s'ajoute une ribambelle de galettes, avec des croquis de montage tout aussi ludiques, soit 50 recettes au total. Chocolatée, myrtille-vanille, pistache-framboise ou spéculoos ; croustillante, fondante, moelleuse ou glacée ; la galette est le rendez-vous des rois des gourmands.
10 recettes de base, 40 recettes de galettes, techniques pas à pas, croquis de montage.
La galette est un rendez-vous. Un soleil en hiver que l'on découpe pour avoir sa part de plaisir, de tradition... et la fève pour couronner des retrouvailles. Feuilletée ou briochée, à la frangipane ou coiffée d'agrumes confits, cette pâtisserie classique est une belle source d'inspiration pour les deux pâtissiers complices, qui jouent de sa forme et de ses parfums pour colorer ce moment convivial d'un délicieux étonnement.
Christophe Felder et Camille Lesecq partagent leur savoir-faire avec pédagogie et générosité. Pas à pas, ils détaillent les recettes de base pour réaliser comme un chef les feuilletages, brioches, crèmes et décors, auxquels s'ajoute une ribambelle de galettes, avec des croquis de montage tout aussi ludiques, soit 50 recettes au total. Chocolatée, myrtille-vanille, pistache-framboise ou spéculoos ; croustillante, fondante, moelleuse ou glacée ; la galette est le rendez-vous des rois des gourmands.
10 recettes de base, 40 recettes de galettes, techniques pas à pas, croquis de montage.
Cookies
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
22,90 €
Ma petite pâtisserie
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
35,00 €
Ma petite biscuiterie
5/5
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
35,00 €
Bûches
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
37,00 €
Entremets
5/5
Christophe Felder, Camille Lesecq
Beau Livre
37,00 €
Macaron
3/5
Christophe Felder
Grand Format
19,00 €