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Ce manuel en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition du savoir associé " Culture professionnelle " du référentiel en vigueur. Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves. Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.
Points forts : - Seul ouvrage sur le marché à traiter ce savoir associé sous forme de cahier d'activités pratiques. - Un outil adapté aux élèves en Bac Pro pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations). - Une explication détaillée à partir du cahier des charges des produits de boulangerie et pâtisserie, développé par la Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française (CNBF), pour garantir une meilleure traçabilité des matières premières.
Complément idéal de cet ouvrage : Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO273