Atlas gastronomique de la France - Grand Format

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Jean-Robert Pitte - Atlas gastronomique de la France.
Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, clairette de Die, angélique de Niort... l'inventaire des mets... Lire la suite
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Résumé

Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, clairette de Die, angélique de Niort... l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d'Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l'omelette de la Mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l'un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.
Bonne dégustation !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-200-61480-5
  • EAN
    9782200614805
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.878 Kg
  • Dimensions
    22,8 cm × 29,2 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Robert Pitte

Jean-Robert Pitte, géographe et fin gourmet, est spécialiste du paysage et de la gastronomie. Il est secrétaire perpétuel de l'Académie des sciences morales et politiques, et président de la Mission française du Patrimoine et des Cultures alimentaires qui a permis l'inscription du "Repas gastronomique des Français" sur la liste du Patrimoine immatériel de l'Unesco.

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