Astuces gourmandes pour allergiques de tout poil - Recettes sans lait, sans oeufs, sans gluten, mais pleines de goût

Note moyenne 
Patricia Coignard - Astuces gourmandes pour allergiques de tout poil - Recettes sans lait, sans oeufs, sans gluten, mais pleines de goût.
Les 4 bonnes raisons d'acheter ce livre : 1. Vous êtes allergique au lait et vous n'avez pas mangé de crème brûlée depuis dix ans. Le goût d'une... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les 4 bonnes raisons d'acheter ce livre : 1. Vous êtes allergique au lait et vous n'avez pas mangé de crème brûlée depuis dix ans. Le goût d'une glace au chocolat n'est plus qu'un vieux souvenir, et " chantilly " rime pour vous avec " interdit ". 2. Votre enfant est allergique au gluten et /ou aux oeufs, et vous ne vous voyez pas lui dire : " Eh bien, il suffit d'arrêter les pizzas, les pâtes et les gâteaux. N'est-ce pas, mon chéri ? Je te fais des brocolis ? " 3. Vous avez des allergiques parmi vos proches et vous êtes las (se) de leur servir une tranche de jambon avec un petit sourire d'excuse pendant que les autres dévorent des lasagnes. 4. Même pas allergique mais juste curieux/curieuse de tout, vous avez envie d'apprendre à faire mousser le lait de coco ou à cuisiner la farine de riz et la crème de soja. Plus de 50 recettes de substitution astucieuses, équilibrées et si gourmandes que même les autres en redemandent. Y compris pour les allergies cumulées au lait, au gluten et aux oeufs !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84567-574-2
  • EAN
    9782845675742
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 15,2 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés